だしの風味に対する嗜...

だしの風味に対する嗜好性

記事を表すアイコン

だしの風味に対する嗜好性

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
9487041
資料種別
記事
著者
真部 真里子
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
2008
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 59(5) (通号 517) 2008
掲載ページ
p.295~305
すべて見る

資料詳細

要約等:

Several kinds of stock made from dried bonito, sea tangle and other ingredients are used daily in Japanese cooking. The effects of the flavor of tradi...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
真部 真里子
著者標目
並列タイトル等
Flavor preference for Japanese traditional stocks
タイトル(掲載誌)
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
59(5) (通号 517) 2008
掲載巻
59
掲載号
5
掲載通号
517