O/W型およびW/O型エマルション加熱における内部熱移動の測定

記事を表すアイコン

O/W型およびW/O型エマルション加熱における内部熱移動の測定

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
9490184
資料種別
記事
著者
水 珠子ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2008-05
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 55(5) (通号 593) 2008.5
掲載ページ
p.215~223
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
水 珠子
長尾 慶子
並列タイトル等
Attempt at measuring thermal conduction in O/W and W/O emulsions prepared by using edible-type emulsifiers during heating
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
55(5) (通号 593) 2008.5
掲載巻
55
掲載号
5
掲載通号
593