食塩のにがり成分が調...

食塩のにがり成分が調理特性に及ぼす影響

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食塩のにがり成分が調理特性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z15-47
国立国会図書館書誌ID
9540306
資料種別
記事
著者
石川 匡子ほか
出版者
小田原 : 日本海水学会
出版年
2008-06
資料形態
掲載誌名
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 62(3) (通号 355) 2008.6
掲載ページ
p.157~162
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
石川 匡子
佐藤 弘祥
宇佐美 梨恵 他
並列タイトル等
Effects of bittern components of salts on cooking properties
タイトル(掲載誌)
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
巻号年月日等(掲載誌)
62(3) (通号 355) 2008.6
掲載巻
62
掲載号
3
掲載通号
355