コーヒーの味に及ぼす...

コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響

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コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
9594480
資料種別
記事
著者
和泉 眞喜子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2008-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 41(4) 2008.8
掲載ページ
p.257~261
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
和泉 眞喜子
高屋 むつ子
並列タイトル等
Influence of various of extraction conditions and amount of chlorogenic acid on the taste of coffee
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
41(4) 2008.8
掲載巻
41
掲載号
4
掲載ページ
257~261