市場および小売店にお...

市場および小売店における牛肉脂肪の嗜好性と理化学的特性との関連

記事を表すアイコン

市場および小売店における牛肉脂肪の嗜好性と理化学的特性との関連

国立国会図書館請求記号
Z18-348
国立国会図書館書誌ID
9629020
資料種別
記事
著者
西岡 輝美ほか
出版者
東京 : 日本畜産学会
出版年
2008-08
資料形態
掲載誌名
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 79(3) (通号 626) 2008.8
掲載ページ
p.391~401
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
西岡 輝美
石塚 譲
安松谷 恵子 他
並列タイトル等
Relationships between the meat wholesale market's and retail stores' preferences and physiochemical traits of bovine fat
タイトル(掲載誌)
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
79(3) (通号 626) 2008.8
掲載巻
79
掲載号
3
掲載通号
626