精白米の品質保持のための冷凍保存

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精白米の品質保持のための冷凍保存

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
9669545
資料種別
記事
著者
貝沼 やす子
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2008-10
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 55(10) (通号 598) 2008.10
掲載ページ
p.487~493
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
貝沼 やす子
著者標目
並列タイトル等
Freezing as a method to maintain the quality of polished rice
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
55(10) (通号 598) 2008.10
掲載巻
55
掲載号
10
掲載通号
598