巻号50 2007.7
Effect of ...

Effect of cryoprotectant and freezing time on the quality of goat meat

記事を表すアイコン

Effect of cryoprotectant and freezing time on the quality of goat meat

国立国会図書館請求記号
Z18-2351
国立国会図書館書誌ID
9803362
資料種別
記事
著者
Asma Sultanaほか
出版者
鹿児島 : 西日本畜産学会
出版年
2007-07
資料形態
掲載誌名
西日本畜産学会報 = The West Japan journal of Animal Science / 西日本畜産学会 編 50 2007.7
掲載ページ
p.99~105
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Asma Sultana
Mohammad Abu Jafor Bapary
M. Neazuddin 他
並列タイトル等
ヤギ肉の肉質に及ぼす抗凍結剤と凍結時間の影響
タイトル(掲載誌)
西日本畜産学会報 = The West Japan journal of Animal Science / 西日本畜産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
50 2007.7
掲載巻
50
掲載ページ
99~105
掲載年月日(W3CDTF)
2007-07