雑誌
書影書影

製菓製パン : 全日本菓業新聞連盟加盟誌

雑誌を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

製菓製パン = The journal of baking and confection : 全日本菓業新聞連盟加盟誌

国立国会図書館請求記号
Z17-422
国立国会図書館書誌ID
000000012809
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3380906
資料種別
雑誌
出版者
製菓実験社
出版年
[19--]-
刊行頻度
月刊
資料形態
紙・デジタル
刊行
継続刊行中
すべて見る

国立国会図書館での利用に関する注記

デジタル化済みの資料があります。下記の所蔵一覧でご確認ください。

資料に関する注記

所蔵巻次等:

16巻2号 (昭25.2)- (欠: 30巻12号, 31巻12号)

刊行巻次:

[ ]-

一般注記:

本タイトル等は最新号による並列タイトル変遷: Baking & confection (21巻1号-28巻12号)39巻2号以降のタイトル関連情報: 全日本菓業新聞連盟加盟誌

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
雑誌
タイトルよみ
セイカ セイパン : ゼンニホン カギョウ シンブン レンメイ カメイシ
著者標目
製菓実験社 セイカ ジッケンシャ ( 00264038 )典拠
出版年月日等
[19--]-
刊行状態
継続刊行中
刊行頻度
月刊
刊行巻次・年月次
[ ]-
数量