博士論文

未変性乳清(ホエー)蛋白質の加工特性の改善に関する研究

博士論文を表すアイコン

未変性乳清(ホエー)蛋白質の加工特性の改善に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-61-J341
国立国会図書館書誌ID
000000166205
資料種別
博士論文
著者
桑田有 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ミヘンセイ ニュウセイ ( ホエー ) タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ノ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
桑田有 [著]
著者標目
桑田, 有 クワタ, タモツ
数量
授与機関名
北海道大学
授与年月日
昭和61年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
乙第2996号