書店で探す
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- 相阪和夫 [著]
- 著者標目
- 相阪, 和夫 アイサカ, カズオ
- 数量
- 冊
- 並列タイトル等
- 血清および食品構成成分の分析に有用な糸状菌酵素の生産に関する研究 ケッセイ オヨビ ショクヒン コウセイ セイブン ノ ブンセキ ニ ユウヨウナ シジョウキン コウソ ノ セイサン ニ カンスル ケンキュウ
- 授与機関名
- 京都大学
- 授与年月日
- 昭和60年9月24日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1985
- 報告番号
- 乙第5705号