博士論文
書影書影

魚肉タンパク質の変性と水の存在状態とに関する研究 : 特にアミノ酸添加による脱水,冷凍,加熱に伴う水の状態変化について

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

魚肉タンパク質の変性と水の存在状態とに関する研究 : 特にアミノ酸添加による脱水,冷凍,加熱に伴う水の状態変化について

国立国会図書館請求記号
UT51-62-S168
国立国会図書館書誌ID
000000186032
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13036326
資料種別
博士論文
著者
野崎征宣 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,水産学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ギョニク タンパクシツ ノ ヘンセイ ト ミズ ノ ソンザイ ジョウタイ ト ニ カンスル ケンキュウ : トクニ アミノサン テンカ ニ ヨル ダッスイ , レイトウ , カネツ ニ トモナウ ミズ ノ ジョウタイ ヘンカ ニ ツイテ
著者・編者
野崎征宣 [著]
著者標目
野崎, 征宣 ノザキ, ユキノリ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
昭和62年9月30日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
乙第3287号
学位
水産学博士