博士論文
書影書影

酵母及び細菌菌株単独接種による魚介類の腐敗度の比較

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

酵母及び細菌菌株単独接種による魚介類の腐敗度の比較

国立国会図書館請求記号
UT51-62-U146
国立国会図書館書誌ID
000000189149
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13036894
資料種別
博士論文
著者
小畠満子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東邦大学,医学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

資料詳細

内容細目:

1腐敗魚介類から分離した細菌のタンパク質及び脂肪分解能2...

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コウボ オヨビ サイキン キンカブ タンドク セッシュ ニ ヨル ギョカイルイ ノ フハイド ノ ヒカク
著者・編者
小畠満子 [著]
著者標目
小畠, 満子 コバタケ, ミチコ
授与機関名
東邦大学
授与年月日
昭和62年7月1日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
乙第1215号
学位
医学博士