博士論文
書影書影

大豆乳からのチーズよう食品の製造とその熟成機構に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

大豆乳からのチーズよう食品の製造とその熟成機構に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-62-W295
国立国会図書館書誌ID
000000195922
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13037776
資料種別
博士論文
著者
福家洋子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ダイズニュウ カラ ノ チーズヨウ ショクヒン ノ セイゾウ ト ソノ ジュクセイ キコウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
福家洋子 [著]
著者標目
福家, 洋子 フケ, ヨウコ
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和61年12月22日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
乙第8106号
学位
農学博士