博士論文

農家自家醸造味噌の実態と減塩がそれらの品質に及ぼす影響

博士論文を表すアイコン

農家自家醸造味噌の実態と減塩がそれらの品質に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
UT51-59-A120
国立国会図書館書誌ID
000000198503
資料種別
博士論文
著者
高木兵治 [著]
出版者
[高木兵治]
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東北大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ノウカ ジカ ジョウゾウ ミソ ノ ジッタイ ト ゲンエン ガ ソレラ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
著者・編者
高木兵治 [著]
著者標目
高木, 兵治 タカギ, ヘイジ
出版事項
数量
授与機関名
東北大学
授与年月日
昭和58年12月8日
授与年月日(W3CDTF)
1983