博士論文
書影書影

食品のレオロジー的性質の測定

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品のレオロジー的性質の測定

国立国会図書館請求記号
UT51-63-M305
国立国会図書館書誌ID
000000203670
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/12524316
資料種別
博士論文
著者
赤羽ひろ [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪府立大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン ノ レオロジーテキ セイシツ ノ ソクテイ
著者・編者
赤羽ひろ [著]
著者標目
赤羽, ひろ アカバネ, ヒロ
授与機関名
大阪府立大学
授与年月日
昭和63年5月30日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
乙第569号
学位
農学博士