博士論文

小麦たん白質の機能特性とその食品加工への利用に関する研究

博士論文を表すアイコン

小麦たん白質の機能特性とその食品加工への利用に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-59-E1019
国立国会図書館書誌ID
000000206543
資料種別
博士論文
著者
阿武尚彦 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
九州大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コムギ タンパクシツ ノ キノウ トクセイ ト ソノ ショクヒン カコウ エ ノ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
阿武尚彦 [著]
著者標目
阿武, 尚彦 アンノ, タカヒコ
授与機関名
九州大学
授与年月日
昭和59年2月27日
授与年月日(W3CDTF)
1984
報告番号
乙第3181号
学位
農学博士