博士論文
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Proteinase and aminopeptidase in the production and storage of fish sauce

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Proteinase and aminopeptidase in the production and storage of fish sauce

国立国会図書館請求記号
UT51-89-R97
国立国会図書館書誌ID
000000223096
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11567975
資料種別
博士論文
著者
Vo Van Thann [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
筑波大学,農学博士
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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Vo Van Thann [著]
著者標目
Vo Van Thann ボー バン タン
並列タイトル等
魚醤の製造と保蔵に関与するプロテアーゼとアミノペプチターゼに関する研究 ギョショウ ノ セイゾウ ト ホゾウ ニ カンヨスル プロテアーゼ ト アミノペプチターゼ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
筑波大学
授与年月日
昭和59年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
1984
報告番号
博甲第256号
学位
農学博士