博士論文
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カマンベールチーズ熟成中におけるタンパク質分解過程の解析と酵素修飾チーズ(enzyme modified cheese)の開発

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カマンベールチーズ熟成中におけるタンパク質分解過程の解析と酵素修飾チーズ(enzyme modified cheese)の開発

国立国会図書館請求記号
UT51-89-Y395
国立国会図書館書誌ID
000000226866
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11603772
資料種別
博士論文
著者
高藤愼一 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農工大学,農学博士
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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
カマンベール チーズ ジュクセイチュウ ニ オケル タンパクシツ ブンカイ カテイ ノ カイセキ ト コウソ シュウショク チーズ (enzyme modified cheese) ノ カイハツ
著者・編者
高藤愼一 [著]
著者標目
高藤, 愼一 タカフジ, シンイチ
授与機関名
東京農工大学
授与年月日
平成1年9月29日
授与年月日(W3CDTF)
1989
報告番号
乙第3号
学位
農学博士