博士論文
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マイワシを原料とした新しい加工食品素材の開発に関する研究

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マイワシを原料とした新しい加工食品素材の開発に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-A421
国立国会図書館書誌ID
000000236694
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3084416
資料種別
博士論文
著者
野中道夫 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,水産学博士
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  • 目次

    p2

  • 緒言

    p8

  • 実験試料および実験方法

    p14

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
マイワシ オ ゲンリョウ ト シタ アタラシイ カコウ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
野中道夫 [著]
著者標目
野中, 道夫 ノナカ, ミチオ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成2年12月25日
授与年月日(W3CDTF)
1990
報告番号
乙第3857号
学位
水産学博士