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カンキツ類の苦味成分に関する調理科学的研究

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カンキツ類の苦味成分に関する調理科学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-D37
国立国会図書館書誌ID
000000237660
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3052687
資料種別
博士論文
著者
森下敏子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
奈良女子大学,学術博士
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資料に関する注記

一般注記:

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目次

  • 目次

  • 第1章 序論

    p1

  • 第2章 カンキツ類中の苦味物質の定量法の検討

    p6

  • 第1節 カンキツ類中のナリンギンの定量法

    p6

  • 1、緒言

    p6

書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
カンキツルイ ノ ニガミ セイブン ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
著者・編者
森下敏子 [著]
著者標目
森下, 敏子, 1940- モリシタ, トシコ, 1940- ( 00687951 )典拠
並列タイトル等
Culinary scientific studies on the bitterness of Citrus fruits
授与機関名
奈良女子大学
授与年月日
平成3年2月21日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第22号