図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
目次
目次
p1
序論
p7
第1篇 調理に必要な味覚を検査するための適正官能検査手法の検討
p13
第1章 一対比較法による調味液中のMSG濃度差識別テスト
p14
第1節 緒言
p14
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- カンノウ ケンサ ノ テキセイ シュホウ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
- 著者・編者
- 山田光江 [著]
- 授与機関名
- 奈良女子大学
- 授与年月日
- 平成3年2月21日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1991
- 報告番号
- 乙第23号
- 学位
- 学術博士