博士論文
書影書影

官能検査の適正手法に関する調理科学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

官能検査の適正手法に関する調理科学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-D38
国立国会図書館書誌ID
000000237661
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3052688
資料種別
博士論文
著者
山田光江 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
奈良女子大学,学術博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

目次

  • 目次

    p1

  • 序論

    p7

  • 第1篇 調理に必要な味覚を検査するための適正官能検査手法の検討

    p13

  • 第1章 一対比較法による調味液中のMSG濃度差識別テスト

    p14

  • 第1節 緒言

    p14

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
カンノウ ケンサ ノ テキセイ シュホウ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
著者・編者
山田光江 [著]
著者標目
山田, 光江 ヤマダ, ミツエ ( 00092086 )典拠
授与機関名
奈良女子大学
授与年月日
平成3年2月21日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第23号
学位
学術博士