博士論文
書影書影

酵素加水分解によるイワシタンパク質の高度利用に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

酵素加水分解によるイワシタンパク質の高度利用に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-E278
国立国会図書館書誌ID
000000238309
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3053097
資料種別
博士論文
著者
杉山圭吉 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

    p1

  • 目次

    p1

  • 緒論

    p1

  • 第1章 各種プロテアーゼ処理によって得られた魚タンパク加水分解物の特性

    p4

  • 第1節 実験方法

    p4

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コウソ カスイ ブンカイ ニ ヨル イワシ タンパクシツ ノ コウド リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
杉山圭吉 [著]
著者標目
杉山, 圭吉 スギヤマ, ケイキチ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成3年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第7501号
学位
農学博士