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イミテーションチーズの食品特性に関する研究

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イミテーションチーズの食品特性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-L204
国立国会図書館書誌ID
000000241194
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3054919
資料種別
博士論文
著者
西谷紹明 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東北大学,農学博士
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目次

  • 目次

  • 緒論

    p1

  • 第一章 カゼインの構造形態とImitation Mozzarella Cheese(IMC)の食品特性の発現

    p14

  • 第一節 Imitation Mozzarella Cheese(IMC)3種の食品特性の違い

    p27

  • 第二節 レンネットカゼインを用いたImitation Mozzalla Cheese(IMC)の食品特性

    p40

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
イミテーション チーズ ノ ショクヒン トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
西谷紹明 [著]
著者標目
西谷, 紹明 ニシヤ, ツグアキ
授与機関名
東北大学
授与年月日
平成3年2月14日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第5440号
学位
農学博士