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目次
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緒論
p1
第一章 カゼインの構造形態とImitation Mozzarella Cheese(IMC)の食品特性の発現
p14
第一節 Imitation Mozzarella Cheese(IMC)3種の食品特性の違い
p27
第二節 レンネットカゼインを用いたImitation Mozzalla Cheese(IMC)の食品特性
p40
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書誌情報
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- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- イミテーション チーズ ノ ショクヒン トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 西谷紹明 [著]
- 著者標目
- 西谷, 紹明 ニシヤ, ツグアキ
- 授与機関名
- 東北大学
- 授与年月日
- 平成3年2月14日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1991
- 報告番号
- 乙第5440号
- 学位
- 農学博士