博士論文
書影書影

食品・調味料中アンモニウム塩量の測定と肝疾患治療におよぼす低アンモニア食の効果

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品・調味料中アンモニウム塩量の測定と肝疾患治療におよぼす低アンモニア食の効果

国立国会図書館請求記号
UT51-91-X264
国立国会図書館書誌ID
000000245319
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3058612
資料種別
博士論文
著者
横山元裕 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
島根医科大学,医学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン チョウミリョウチュウ アンモニウムエンリョウ ノ ソクテイ ト カン シッカン チリョウ ニ オヨボス テイアンモニアショク ノ コウカ
著者・編者
横山元裕 [著]
著者標目
横山, 元裕 ヨコヤマ, モトヒロ
授与機関名
島根医科大学
授与年月日
平成3年11月6日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第50号
学位
医学博士