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醗酵乾燥食肉製品の品質に及ぼす諸因子に関する研究

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醗酵乾燥食肉製品の品質に及ぼす諸因子に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-B287
国立国会図書館書誌ID
000000245775
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3086583
資料種別
博士論文
著者
沼田正寛 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
九州大学,農学博士
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目次

  • 目次

  • 緒論

    p1

  • 第1章 食品工業における糸状菌の利用

    p3

  • 要約

    p8

  • 第2章 カビ発酵サラミソーセージからの有用糸状菌の分離

    p10

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ハッコウ カンソウ ショクニク セイヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス ショインシ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
沼田正寛 [著]
著者標目
沼田, 正寛 ヌマタ, マサヒロ
授与機関名
九州大学
授与年月日
平成3年12月24日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第5057号
学位
農学博士