図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
第1章 諸論
p1
1.1 本研究の位置づけ
p1
1.2 食パンの力学的性質把握の意義と現状
p3
1.3 力学的性質の測定法
p6
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ショクパン ノ リキガクテキ セイシツ ニ カンスル ジッケンテキ キソ ケンキュウ
- 著者・編者
- 王益平 [著]
- 著者標目
- 王, 益平 ワン, イイピン
- 並列タイトル等
- Fundamental studies on mechanical properties of white bread
- 授与機関名
- 東京大学
- 授与年月日
- 平成3年3月29日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1991
- 報告番号
- 甲第9125号