国立国会図書館館内限定公開
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
序論
p1
第1章 カンキツ果実の苦味増加機構の解明
p6
第1節 凍結による果実の苦味増加機構の解明と味覚に合致する苦味成分の測定法
p6
緒言
p6
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- カンキツ ノ ニガミ ニ カンスル イクシュ イデンガクテキ ケンキュウ : トクニ フラバノン グリコシドケイ ノ ニガミ ニ ツイテ
- 著者・編者
- 松本亮司 [著]
- 著者標目
- 松本, 亮司 マツモト, リョウジ
- 授与機関名
- 九州大学
- 授与年月日
- 平成4年3月27日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1992
- 報告番号
- 乙第5152号
- 学位
- 農学博士