博士論文
書影書影

熟成に伴う食肉の軟化に関する研究 : 筋原線維性巨大蛋白質分子の断片化機構

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

熟成に伴う食肉の軟化に関する研究 : 筋原線維性巨大蛋白質分子の断片化機構

国立国会図書館請求記号
UT51-92-H101
国立国会図書館書誌ID
000000249626
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3088421
資料種別
博士論文
著者
辰巳隆一 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第1章 緒論

    p1

  • 第2章 実験材料および方法

    p10

  • 第1節 実験材料

    p10

  • 第2節 実験方法

    p10

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ジュクセイ ニ トモナウ ショクニク ノ ナンカ ニ カンスル ケンキュウ : キン ゲンセンイセイ キョダイ タンパクシツ ブンシ ノ ダンペンカ キコウ
著者・編者
辰巳隆一 [著]
著者標目
辰巳, 隆一 タツミ, リュウイチ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成4年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第3076号
学位
農学博士