博士論文
書影書影

Studies on the antioxidative effect of the Maillard reaction products

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on the antioxidative effect of the Maillard reaction products

国立国会図書館請求記号
UT51-92-M57
国立国会図書館書誌ID
000000252048
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3089580
資料種別
博士論文
著者
邱文貴 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,水産学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • TABLE OF CONTENTS

  • Chapter1 INTRODUCTION

    p1

  • Chapter2 LITERATURE REVIEW

    p4

  • 1.Antioxidative effect of the Maillard reaction products

    p4

  • 2.Antioxidative effect of reductones

    p6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
邱文貴 [著]
著者標目
邱, 文貴 チウ, ウェンコイ
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成4年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第34号
学位
水産学博士
学位論文注記
博士論文