博士論文
書影書影

The studies on kecap-indigenous seasoning of Indonesia

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

The studies on kecap-indigenous seasoning of Indonesia

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R147
国立国会図書館書誌ID
000000254326
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063104
資料種別
博士論文
著者
Muljono, Judoamidjojo [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • CONTENTS

  • Introduction

    p100

  • Varieties of Kecap and their Uses

    p100

  • Statistics of Soybean Consumption and Kecap Production

    p100

  • History of Kecap Making

    p101

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Muljono, Judoamidjojo [著]
著者標目
Muljono, Judoamidjojo ムルヨノ, ユドアミジョヨ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
昭和60年10月20日
授与年月日(W3CDTF)
1985
報告番号
乙第363号
学位
農学博士
学位論文注記
博士論文