博士論文
書影書影

ハルサメの理化学的性質と食味特性に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

ハルサメの理化学的性質と食味特性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R179
国立国会図書館書誌ID
000000254358
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063124
資料種別
博士論文
著者
高橋節子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 序章 緒論

    p1

  • 第1章 緑豆・蚕豆澱粉の理化学的性質

    p6

  • 第1節 実験方法

    p6

  • I 実験材料

    p6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ハルサメ ノ リカガクテキ セイシツ ト ショクミ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
高橋節子 [著]
著者標目
高橋, 節子, 1933- タカハシ, セツコ, 1933- ( 01162324 )典拠
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
昭和61年7月20日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
乙第395号
学位
農学博士