博士論文
書影書影

魚肉および鶏肉の生鮮度評価に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

魚肉および鶏肉の生鮮度評価に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R222
国立国会図書館書誌ID
000000254401
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063166
資料種別
博士論文
著者
宇田文昭 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第1章 緒論

    p1

  • 第2章 ATP関連化合物の迅速分析法に関する検討

    p11

  • 第1節 液体クロマトグラフィーによる核酸関連化合物の迅速分析

    p11

  • 第2節 低圧カラムクロマトグラフィーによる筋肉ATP関連化合物の迅速分析

    p34

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ギョニク オヨビ ケイニク ノ セイセンド ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
宇田文昭 [著]
著者標目
宇田, 文昭 ウダ, フミアキ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
昭和63年7月20日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
乙第438号
学位
農学博士