博士論文
書影書影

Studies on the semayi, an Indonesian traditional fermented food

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on the semayi, an Indonesian traditional fermented food

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R230
国立国会図書館書誌ID
000000254409
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063174
資料種別
博士論文
著者
Kapti Rahayu Kuswanto [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • TABLE OF CONTENTS

  • ACKNOWLEDGEMENTS

    p191

  • TABLE OF CONTENTS

    p193

  • LIST OF TABLES

    p195

  • LIST OF FIGURES

    p196

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Kapti Rahayu Kuswanto [著]
著者標目
Kapti Rahayu Kuswanto カプティ ラハユ クスワント
並列タイトル等
インドネシアの伝統発酵食品セマイSemayiに関する研究 インドネシア ノ デントウ ハッコウ ショクヒン セマイ Semayi ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
昭和63年11月20日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
乙第446号
学位
農学博士