博士論文
書影書影

きのこ類脂質の食品理化学的研究 : 脂肪酸組成の特徴とその変動要因

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

きのこ類脂質の食品理化学的研究 : 脂肪酸組成の特徴とその変動要因

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R401
国立国会図書館書誌ID
000000254580
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063345
資料種別
博士論文
著者
廣井勝 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
日本大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第1章 緒言

    p1

  • 第2章 きのこ類子実体の脂肪酸組成の特徴と比較

    p4

  • 第1節 実験材料および方法

    p4

  • 1.実験材料

    p4

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
キノコルイ シシツ ノ ショクヒン リカガクテキ ケンキュウ : シボウサン ソセイ ノ トクチョウ ト ソノ ヘンドウ ヨウイン
著者・編者
廣井勝 [著]
著者標目
廣井, 勝 ヒロイ, マサル
授与機関名
日本大学
授与年月日
平成4年7月6日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
乙第4434号
学位
農学博士