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膨化調理における内部気孔構造の形成に関する研究

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膨化調理における内部気孔構造の形成に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-T347
国立国会図書館書誌ID
000000255400
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063918
資料種別
博士論文
著者
佐々木恵子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
お茶の水女子大学,学術博士
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目次

  • 序論

    p1

  • 第I部 典型的な膨化形態食品の気孔構造形成過程

    p5

  • 第1章 測定項目

    p7

  • 1-1 食品全体の膨化状態

    p7

  • 1-2 食品内部の気孔構造

    p8

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ボウカ チョウリ ニ オケル ナイブ キコウ コウゾウ ノ ケイセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
佐々木恵子 [著]
著者標目
佐々木, 恵子 ササキ, ケイコ
授与機関名
お茶の水女子大学
授与年月日
平成3年12月10日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第24号
学位
学術博士