博士論文
書影書影

米製焼酎の新規製造プロセスの開発に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

米製焼酎の新規製造プロセスの開発に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-93-A183
国立国会図書館書誌ID
000000256154
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3064430
資料種別
博士論文
著者
西村賢了 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
熊本大学,博士 (工学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 緒論

    p1

  • 第1節 焼酎とその問題点

    p2

  • 1.焼酎ブームとその構造

    p2

  • 2.焼酎生産の現状

    p2

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コメセイ ショウチュウ ノ シンキ セイゾウ プロセス ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
西村賢了 [著]
著者標目
西村, 賢了 ニシムラ, ケンリョウ
授与機関名
熊本大学
授与年月日
平成4年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第9号
学位
博士 (工学)