博士論文
書影書影

酢酸耐性酵母を用いた食酢製造法の開発に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

酢酸耐性酵母を用いた食酢製造法の開発に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-93-F488
国立国会図書館書誌ID
000000258808
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3091548
資料種別
博士論文
著者
佐伯明比古 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
鳥取大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 序論

    p1

  • 第1章 酵母と酢酸菌の混合培養による米酢の製造

    p4

  • 緒言

    p4

  • 実験方法

    p4

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
サクサン タイセイ コウボ オ モチイタ ショクス セイゾウホウ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
佐伯明比古 [著]
著者標目
佐伯, 明比古 サエキ, アキヒコ
授与機関名
鳥取大学
授与年月日
平成5年3月26日
授与年月日(W3CDTF)
1993
報告番号
乙第3号
学位
博士 (農学)