図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
緒論
p1
第一章 食品タンパク質の酵素水解物の調製とその化学的性質
p7
緒言
p7
第一節 食品タンパク質標品の調製
p8
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ショクヒン タンパクシツ ノ コウソ スイカイブツ ノ エイヨウガクテキ イギ ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 金鍾姫 [著]
- 著者標目
- 金, 鍾姫 キム, ジョンヒ
- 授与機関名
- 東京大学
- 授与年月日
- 平成4年3月30日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1992
- 報告番号
- 甲第9569号
- 学位
- 博士 (農学)