博士論文
書影書影

食品タンパク質の凍結変性とその防止に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品タンパク質の凍結変性とその防止に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-94-J298
国立国会図書館書誌ID
000000271271
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3075972
資料種別
博士論文
著者
渡辺孝博 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • 目次

  • 第1章 緒論

    p1

  • 第2章 ウサギ筋原繊維タンパク質の凍結変性に及ぼす界面活性剤の保護効果

    p3

  • 第1節 緒言

    p3

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン タンパクシツ ノ トウケツ ヘンセイ ト ソノ ボウシ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
渡辺孝博 [著]
著者標目
渡辺, 孝博 ワタナベ, タカヒロ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成6年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1994
報告番号
乙第8569号
学位
博士 (農学)