図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
論文目録
Contents
Introduction
p1
Chapter 1 Nondestructive Measurements of Peroxide Values and Fatty Acids in Edible Oils
p8
Section 1 Analysis of Peroxide Values in Edible Oils by Near-Infrared Transflectance Spectroscopy
p8
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- 洪辰煥 [著]
- 著者標目
- 洪, 辰煥 ホン, ジンファン
- 並列タイトル等
- 近赤外分光分析法の食品の非破壊分析への応用に関する研究 キンセキガイ ブンコウ ブンセキホウ ノ ショクヒン ノ ヒハカイ ブンセキ エ ノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ
- 授与機関名
- 京都大学
- 授与年月日
- 平成8年3月23日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1996
- 報告番号
- 甲第6470号
- 学位
- 博士 (農学)