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Studies on chemical mechanism of rheological changes during dough fermentation

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Studies on chemical mechanism of rheological changes during dough fermentation

国立国会図書館請求記号
UT51-96-G237
国立国会図書館書誌ID
000000295942
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3110972
資料種別
博士論文
著者
椎葉究 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
九州大学,博士 (農学)
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目次

  • CONTENTS

  • PREFACE

    p1

  • CHAPTER I CHEMICAL CHANGES DURING DOUGH FERMENTATION

    p6

  • 1.Introduction

    p6

  • 2.Materials and Methods

    p7

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
椎葉究 [著]
著者標目
椎葉, 究 シイバ, キワム
並列タイトル等
ドウ発酵中の物性変化の化学的機作に関する研究 ドウ ハッコウチュウ ノ ブッセイ ヘンカ ノ カガクテキ キサ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
九州大学
授与年月日
平成8年2月21日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
乙第6136号
学位
博士 (農学)