博士論文
書影書影

ガス制御包装が食肉の微生物叢と保存性に及ぼす影響

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

ガス制御包装が食肉の微生物叢と保存性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
UT51-96-J218
国立国会図書館書誌ID
000000297039
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3111847
資料種別
博士論文
著者
荻原博和 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
日本大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第1章 序論

    p1

  • 第2章 市販食肉の微生物分布とその微生物叢

    p20

  • 第1節 序

    p20

  • 第2節 方法

    p21

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ガス セイギョ ホウソウ ガ ショクニク ノ ビセイブツソウ ト ホゾンセイ ニ オヨボス エイキョウ
著者・編者
荻原博和 [著]
著者標目
荻原, 博和 オギハラ, ヒロカズ
授与機関名
日本大学
授与年月日
平成8年3月11日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
乙第5118号
学位
博士 (農学)