博士論文
書影書影

限外ろ過濃縮牛乳から製造したフレッシュチーズの特性に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

限外ろ過濃縮牛乳から製造したフレッシュチーズの特性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-96-L215
国立国会図書館書誌ID
000000298131
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3112940
資料種別
博士論文
著者
農新介 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
鹿児島大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 緒論

    p1

  • 1.チーズの生産・消費

    p1

  • 2.膜分離技術の乳業への応用

    p3

  • 3.膜分離によるチーズ製造の進展

    p6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ゲンガイ ロカ ノウシュク ギュウニュウ カラ セイゾウシタ フレッシュ チーズ ノ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
農新介 [著]
著者標目
農, 新介 ノウ, シンスケ
授与機関名
鹿児島大学
授与年月日
平成8年3月15日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
甲第97号
学位
博士 (農学)