図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
緒言
p1
第一章 スモークサーモン保存中における諸変化
p5
第一節 化学成分の変化
p5
第二節 生菌数および菌相の変化
p13
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- コウスイブン カッセイガタ スモーク サーモン ノ ヒンシツ レッカ セイギョ ト ビセイブツ セイタイガクテキ ケンキュウ
- 著者・編者
- 峯岸裕 [著]
- 著者標目
- 峯岸, 裕 ミネギシ, ユタカ
- 授与機関名
- 北海道大学
- 授与年月日
- 平成8年6月28日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1996
- 報告番号
- 乙第5023号
- 学位
- 博士 (水産学)