博士論文
書影書影

酵母Zygosaccharomyces rouxiiの耐塩性機構と高芳香変異株の味噌醸造への利用

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

酵母Zygosaccharomyces rouxiiの耐塩性機構と高芳香変異株の味噌醸造への利用

国立国会図書館請求記号
UT51-96-M481
国立国会図書館書誌ID
000000298934
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3113743
資料種別
博士論文
著者
吉川茂利 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
信州大学,博士 (工学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 緒論

    p1

  • 第1章 Zygosaccharomyces rouxiiの耐塩性機構

    p7

  • 第1節 Z.rouxiiの耐塩性機構における細胞膜H⁺-ATPaseの関与

    p7

  • 第1項 緒言

    p7

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コウボ Zygosaccharomyces rouxii ノ タイエンセイ キコウ ト コウホウコウ ヘンイカブ ノ ミソ ジョウゾウ エ ノ リヨウ
著者・編者
吉川茂利 [著]
著者標目
吉川, 茂利 ヨシカワ, シゲトシ
授与機関名
信州大学
授与年月日
平成8年3月20日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
甲第73号
学位
博士 (工学)