博士論文
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Starch hydrolyzing lactic acid bacteria involved in traditional fermented foods

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Starch hydrolyzing lactic acid bacteria involved in traditional fermented foods

国立国会図書館請求記号
UT51-97-T412
国立国会図書館書誌ID
000000314383
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3129192
資料種別
博士論文
著者
Olympia, Minerva Sd. [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪大学,博士 (工学)
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目次

  • CONTENTS

    p1

  • INTRODUCTION

    p1

  • CHAPTER1 Biochemical and Microbiological Changes in Fermented Rice Fish Mixtures,Burong Isda

    p8

  • 1.1 Introduction

    p8

  • 1.2 Materials and Methods

    p9

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Olympia, Minerva Sd. [著]
著者標目
Olympia, Minerva Sd オリンピア, ミネルヴァ
並列タイトル等
伝統発酵食品に関与するデンプン分解性乳酸菌に関する研究 デントウ ハッコウ ショクヒン ニ カンヨスル デンプン ブンカイセイ ニュウサンキン ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
大阪大学
授与年月日
平成9年1月27日
授与年月日(W3CDTF)
1997
報告番号
乙第7097号
学位
博士 (工学)