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ゲル化食品の物性制御とその評価に関する研究

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ゲル化食品の物性制御とその評価に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-97-W177
国立国会図書館書誌ID
000000315823
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3130633
資料種別
博士論文
著者
杉山雅昭 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,博士 (水産学)
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目次

  • 目次

  • 緒言

    p1

  • 第一章 魚肉ねり製品の新規物性評価法としてのテクスチャーマッピングアナライザ(T.M.A.)システムの開発

    p5

  • 第一節 T.M.A.システムを用いた魚肉ねり製品の物性評価

    p5

  • 第二節 実用的な簡易型自動T.M.A.システムの開発

    p25

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ゲルカ ショクヒン ノ ブッセイ セイギョ ト ソノ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
杉山雅昭 [著]
著者標目
杉山, 雅昭 スギヤマ, マサアキ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成9年9月30日
授与年月日(W3CDTF)
1997
報告番号
乙第5239号
学位
博士 (水産学)