図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
緒論
p9
第一章 各種そばに含まれるルチン含有量およびルチン分解活性の比較
p17
<序論>
p17
<実験材料および実験方法>
p19
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ダッタン ソバ ユライ ルチン ブンカイ コウソ ノ セイジョウ オヨビ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 安田俊隆 [著]
- 著者標目
- 安田, 俊隆 ヤスダ, トシタカ
- 授与機関名
- 千葉大学
- 授与年月日
- 平成9年9月10日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1997
- 報告番号
- 乙第1865号
- 学位
- 博士 (農学)