博士論文
書影書影

乳腐に関する食品学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

乳腐に関する食品学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-97-X23
国立国会図書館書誌ID
000000316213
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3131024
資料種別
博士論文
著者
徳江千代子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (農芸化学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 緒論

    p1

  • 第1章 乳腐製造に適した原料豆腐の製造法の検討

    p3

  • 1.試料および実験方法

    p3

  • 2.実験結果および考察

    p8

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ニュウフ ニ カンスル ショクヒンガクテキ ケンキュウ
著者・編者
徳江千代子 [著]
著者標目
徳江, 千代子 トクエ, チヨコ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
平成7年12月20日
授与年月日(W3CDTF)
1995
報告番号
乙第616号
学位
博士 (農芸化学)