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味噌に関する調理科学的研究

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味噌に関する調理科学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-97-X27
国立国会図書館書誌ID
000000316217
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3131028
資料種別
博士論文
著者
伊東清枝 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (農芸化学)
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目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 緒論

    p1

  • I. 本研究の歴史的考察

    p1

  • II. 本研究の目的

    p8

  • 第2章 味噌の緩衝能について

    p10

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ミソ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
著者・編者
伊東清枝 [著]
著者標目
伊東, 清枝 イトウ, キヨエ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
平成8年1月20日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
乙第620号
学位
博士 (農芸化学)